<<< Вернуться назад

Чемодан тканевый Калининград (2)

Цвет: Черный

Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)
 

Чемодан тканевый

Калининград (2)


4590 руб.
Размер: S M L  L+

58*36*23 + 3 см.
Объем: 44 + 3 литрa

Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)Чемодан тканевый Калининград (2)



Чемодан тканевый Калининград (2) цвет Черный

Качественный чемодан из текстиля удовлетворяющий всем требованиям современных поездок.

Харктеристики Чемодан тканевый Калининград (2) размер S:

- 58*36*23 + 3 см.
- Объем: 44 + 3 литрa
- Съемные колеса
Внутри чемодана расположена большая секция-сетка на молнии, карман для мелочей и ремни для фиксации содержимого. На передней стороне чемодана расположено два дополнительных кармана на молнии. Боковую сторону чемодана защищают 4 "ножки". Чемодан может быть увеличен в глубину на 3 см, благодаря дополнительной молнии. Улучшенная телескопическая ручка для максимального комфорта при использовании: надежное крепление, прочная фиксация в двух положениях. Дополнительные ручки (верхняя и боковая) позволяют удобно переносить чемодан в руке. Чемодан оснащен 4-мя съемными колесами, которые вращаются на 360 градусов.

Наличие уточняйте по телефону: +7 913 471 48 58

Чёрный — тон, отсутствие светового потока от объекта. В системе HTML-цветов обозначается как #000000. Оттенки чёрного цвета именуются серым цветом. Чёрный цвет является ахроматическим цветом, то есть цветом без оттенка, подобно белому и серому. Он часто используется символически или фигурально для обозначения тьмы, а белый — для света. Чёрное и белое часто использовались для описания противоположностей, таких как добро и зло, тёмные века против эпохи Просвещения и ночь против дня.

НАШИ КОНТАКТЫ

Россия, г.Новосибирск,
Нарымская, д.11,
"Багаж Антураж"


Время работы:
c 10:00 до 21:00 ежедневно

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная
Контакты
Акции и скидки

 

Эксплуатация и ремонт