чемодан из полипропилена RION (461) цвет Морская волна

<<< Вернуться назад

чемодан из полипропилена RION (461)

Цвет: Морская волна

чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)
 

чемодан из полипропилена

RION (461)


6090 руб.
Размер: S

54*37*20 см.
Проходит в ручнуй кладь большинства авиакомпаний.
Вес: 2,3 кг.  Объем: 39 литров

чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)чемодан из полипропилена RION (461)



чемодан из полипропилена RION (461) цвет Морская волна

Полипропиленовый (PP) чемодан Rion для ручной клади является идеальным выбором для любого путешествия. Он изготовлен по литьевой технологии, что обеспечивает ему долговечность и надежность.
Чемодан имеет 1 отделение, которое можно легко открыть и закрыть с помощью молний на сетке с каждой стороны. Он оснащен 4 колесами, которые позволяют ему вращаться на 360°, а также телескопической ручкой, которая фиксируется в 2-х положениях.
Чемодан оснащен кодовым замком, который надежно утоплен внутрь изделия. Верхняя ручка с мягкой основой под руку делает его удобным для переноски, а дополнительный карман на молнии под аксессуары позволяет хранить небольшие вещи в отдельном месте.
Корпус чемодана изготовлен из морозостойкого ударопрочного полипропилена (PP), который выдерживает сильные деформации и удары без трещин или сколов. Это делает его идеальным вариантом для длительных и тяжелых путешествий, а также для хранения дорогостоящих или ценных вещей.
Полипропиленовый (PP) чемодан — это надежное и долговечное решение для любого путешествия, которое обеспечит вам комфорт и удобство в пути.
Полипропиленовый чемодан Rion идеально подходит для ручной клади всех авиакомпаний. Сумма трех измерений составляет 111 см, максимальная высота - 54 см, максимальная глубина - 20 см, максимальная ширина - 37 см. Это означает, что он подходит под требования таких перевозчиков как S7 и другие, которые имеют схожие требования к размерам ручной клади.

Харктеристики чемодан из полипропилена RION (461) размер S:

- 54*37*20 см.
- Вес: 2,3 кг.
- Объем: 39 литров
- Проходит в ручнуй кладь большинства авиакомпаний.
- литьевой полипропилен
- 1 отделение, с молниями на сетке с каждой стороны
- 4 колеса (вращение на 360°)
- телескопическая ручка (фиксация в 2-х положениях)
- кодовый замок в корпусе (надежно утоплен внутрь изделия)
- верхняя ручка с мягкой основой под руку
- дополнительный карман на молнии под аксессуары
- морозостойкий ударопрочный пластик (от -40°С до +80°С)
- выдерживает сильные деформации и удары без трещин или сколов
- чемодан подходит под параметры ручной клади (111 см)





Наличие уточняйте по телефону: +7 913 471 48 58

Цвет морской волны (сине-зелёный, ядовито-синий, циановый) — цветовой диапазон между зелёным и синим, с длиной волны примерно от 485 до 500 нанометров. Циановым также называют один из четырёх цветов системы CMYK. Циановый цвет весьма близок к голубому, и его иногда условно называют голубым или бирюзовым.
Где купить чемодан из полипропилена RION (461) цвет Морская волна?
Купить можно в нашем магазине г. Новосибирск ул. Нарымская д. 11.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

НАШИ КОНТАКТЫ

Россия, г.Новосибирск,
Нарымская, д.11,
"Багаж Антураж"


Время работы:
c 10:00 до 21:00 ежедневно

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





VKinstagramtelegram

 

Гарантия и ремонт